媒體報導

常景蔬菜湯連4年榮獲世界品質大賞

日本養生蔬菜湯連續四年榮獲世界品質品鑑大會營養膳食與健康類產
今年另有「有機褐藻蔬果發酵液(含酵素)」、「發芽玄米咖啡」共三項產品榮獲該獎
 
自1961年即創辦至今「世界品質品鑑大會(Monde Selection)」,被喻為食品界奧林匹克獎,國內最早養生蔬菜湯品牌「常景日本養生蔬菜湯」自2018年首次以國內唯一一家台灣品牌榮獲「世界品質品鑑大會-營養膳食和健康類產品」,
至今年已連續四年獲獎,今年常景還以旗下「有機褐藻蔬果發酵液(含酵素)」、「發芽玄米咖啡」三項產品榮獲該獎。
 
常景有機創辦人林心笛博士表示,從創立常景有機至今二十多年來,一直用生命在做事業,能獲這個獎是對她堅持品質的肯定。「世界品質品鑑大會」於比利時創立至今,在保健食品界被認為具代表性的國際級保健食品品質的評鑑單位,目前是全球歷史最悠久、最具權威的國際品質研究單位,也是全球公信力極高的國際食品品質大獎。
 
每屆「世界品質品鑑大會」皆由獨立評審團針對各產品的安全性、天然香氣、天然食材口感、無香精香料、包裝材質等各方面進行嚴格審查後評定。大會評審團成員包含全球70位以上專家所組成,包括營養專家、科學家、專業資深工程師、米其林星級廚師、安全分析師和各界頂尖人士,參賽作品必須通過多達數百項的分析與評估。
 
征服到米其星級廚師評審團 營養兼顧美味
 
由於常景有機的日本養生蔬菜湯,具備完整動物實驗、373種農毒藥檢測通過、無重金屬、豐富營養元素、高級材質保存、有機栽種及有機規格生產而獲評審團肯定,其中「常景日本養生蔬菜湯」散發自然清香,喝起來甘甜美味,征服了來自世界各地的米其林星級廚師們對味蕾上的高度要求。
 
林心笛博士進一步表示,日本養生蔬菜湯精華粉末遵循日本科學家體細胞博士立石和的黃金比例調配熬煮,再加上選用高品質七層密和,杜絕與外界氧氣接觸的包裝材料,讓日本養生蔬菜湯裡的功效成分穩定保存,直入到愛用者體內才完美釋放功效。在產品檢驗機制上,常景有機也力求以高科技與嚴格的自我管理、送檢,所有產品皆通過日本公認檢驗單位、台灣SGS檢驗單位等高標準檢測。
 
 ●征服擁有咖啡基因的歐洲評委的味蕾 發芽玄米咖啡
 得獎的玄米咖啡真的並非一般,嚴選了優質食材、採用自然農法耕種之素材,孕育了天然的營養元素,更具有養生與機能性。一切都以健康為優先考量,不添加奶精成份,加入天然椰子油,以及促進新陳代謝的中鏈三酸甘油酯為油脂部分的原料。且不含精緻糖,以天然紅糖為風味,不但擁有特殊的天然甜度與香氣,還提供了許多豐富的微量礦物質成份。每杯咖啡都提供了絕佳的迷人風味,奶香濃郁、咖啡香醇、發芽玄米、元氣滿點,讓您兼顧美味與養生,喝出愉悅,喝出香醇,喝出健康。常景的發芽玄米咖啡,經過反覆用心調配與研發,讓擁有咖啡基因的歐洲評委們一致認可。
 
●非凡科學功效的有機褐藻醣膠
 常景在這激烈的賽事中,也派出一直以來引以為傲的澳洲有機90%褐藻醣膠。
取自澳洲頂級Tasmania海域的珍貴墨角藻,其富含高達90%以上的有機褐藻醣膠、硫酸基多醣體,並且將1000Kg的墨角藻,運用尖端冷水反覆萃取技術,完整保留出珍貴的1Kg褐藻醣膠精華。精選的90%有機褐藻醣膠擁有世界級多項認證與專利,數千篇國內、外學術研究報告背書,此產品也經由畢業於美國哈佛大學,任教於台北醫學大學的鄧教授科學團隊證實其非凡科學功效。是您調整體質的最佳首選。
 
除了嚴守產品品質外,林心笛博士也關注弱勢兒童健康,她帶領常景有機連續多年參與由中華身心障礙職業技藝協會在總統府主辦的「牽手心連心,寶貝歡年慶」關懷弱勢兒童活動,由常景有機準備的有機、養生、健康食品的福袋贈送給參與的弱勢兒童,並希望福袋能帶給小朋友們健康體魄。今年常景還於現場提供益智遊戲與兒童互動並送小禮物,讓參與兒童度過美好一天。


內文擷取自:工商時報
https://ctee.com.tw/industrynews/socialwelfare/450652.html

Similar Posts