佳節過後的作業叫減肥
健康知識+

佳節過後的作業叫減肥

吃的很爽吧?你今年的佳節大餐是什麼啊?每日總熱量爆了嗎?

我懂,今天與你分享幾個佳節後的減肥小撇步

1.運動吧!

不意外又非常陳腔濫調的建議您,最有效的消耗熱量方法就是運動,讓全身的部位動起來,鍛鍊出更多的瘦體組織,來促進熱量消耗與增加新陳代謝率,讓您在靜態時也比別人消耗更多的熱量吧!

2.早一站下車吧,走點路吧!

走路不但能消耗熱量,還可以增加腸胃道蠕動,以及促進血糖調節。今天開始,就為自己創造更多散步的機會吧!還有,在能力範圍內可以運動的距離,多走一層樓梯、飯後多走幾步選下一個捷運站搭捷運,如果距離不遠就騎U-bike (腳踏車)過去目的地吧!

3.多喝發芽玄米湯吧!

每天空腹飲用發芽玄米湯,除了幫助入睡與安神之外,還能調整體質與促進健康,以及幫助我們促進新陳代謝,增加熱量的消耗喔!今天開始,再給自己多一杯發芽玄米湯來慰勞自己吧!

4.假日,來部恐怖片吧!

一群好友在佳節看恐怖片,讓人期待又怕受傷害,總是讓人嚇得又愛又恨。根據研究發現,平均觀看90分鐘的恐怖片,能消耗100多大卡的熱量,相當於散步30分鐘左右。如果有勇氣挑戰的朋友,不妨這周來部恐怖片,再搭配發芽玄米茶壓壓驚吧! 讓我們今年的佳節一起來消耗多餘熱量,告別肥肥的贅肉們,一起向代謝症候群說“BYE-BYE”!

Similar Posts